蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食器のきほん
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著者 |
浜 裕子/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北部 | 生活 | 596.9/ハ/ | 151470677 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.9/ハ/ | 115020047 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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飯田 哲也 環境エネルギー政策研究所 古屋 将太 吉岡 剛 山下 紀明
書誌詳細
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書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食器のきほん |
サブタイトル |
テーブルコーディネートアイテム |
著者名 |
浜 裕子/著
|
著者 ヨミ |
ハマ ユウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.11 |
版表示 |
改訂版 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-71719-6 |
ISBN |
4-416-71719-6 |
分類10版 |
596.9 |
分類9版 |
596.9 |
件名 |
食器 |
内容紹介 |
きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。あらたに11例のテーブルコーディネートを追加し、内容を再構成。 |
目次
内容細目
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