お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

だし=うま味の事典    

著者 星名 桂治/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般498.51/タ/188533346一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活498.51/タ/131859480一般図書 利用可 
3 藁科一般498.51/タ/161019218一般図書 利用可 
4 南部一般498.51/タ/142720968一般図書 利用可 
5 長田一般498.51/タ/181603390一般図書 利用可 
6 清水中央清2/一般498.51/タ/114729841一般図書 利用可 
7 蒲原一般498.51/タ/176373675一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル だし=うま味の事典    
著者名 星名 桂治/著栗原 堅三/著二宮 くみ子/著
著者 ヨミ ホシナ ケイジ、クリハラ ケンゾウ、ニノミヤ クミコ
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11
ページ数、枚数 234,3p
大きさ 20cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-490-10854-5
ISBN 4-490-10854-5
分類10版 498.51
分類9版 498.51
件名 調味料、料理(日本)、乾物、食品化学
内容紹介 日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。