蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
古代ギリシア・ローマの料理とレシピ
|
著者 |
アンドリュー・ドルビー/著 |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2002.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 383.83// | 121831744 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
古代ギリシア・ローマの料理とレシピ |
著者名 |
アンドリュー・ドルビー/著
、
サリー・グレインジャー/著
、
今川 香代子/訳
|
著者 ヨミ |
アンドリュー ドルビー、サリー グレインジャー、イマガワ カヨコ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2002.7 |
ページ数、枚数 |
228p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The classical cookbook |
ISBN |
4-621-07068-1 |
分類10版 |
383.83 |
分類9版 |
383.83 |
件名 |
食生活-ヨーロッパ、料理(西洋)-歴史、ローマ(古代)、ギリシア(古代) |
内容紹介 |
古代ギリシアやローマでは、どんな料理が食べられていたのでしょうか。饗宴から庶民の毎日の食事まで、古代の人々の暮らしを彩った味を再現。メインディッシュからデザートまで49品のレシピ付き。 |
目次
内容細目
もどる