蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ねぎのレシピ
|
著者 |
瀬尾 幸子/著 |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.37/セ/ | 123973392 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 一般 | 596.37/セ/ | 188540636 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ねぎのレシピ |
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
著者 ヨミ |
セオ ユキコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数、枚数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-405-09276-1 |
ISBN |
4-405-09276-1 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、ねぎ(葱) |
内容紹介 |
具にもなれば薬味にもなり、いいだしも出る。うま味と甘味と、くたっとしたやわらかさも、シャクシャクした食感も楽しめる。長ねぎ、万能ねぎ、玉ねぎが主役の“ラクうま”なレシピ集。料理のコツやおススメポイントも掲載。 |
目次
内容細目
もどる