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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

小麦の機能と科学  食物と健康の科学シリーズ  

著者 長尾 精一/著
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.9


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般616.3/ナ/123962277一般図書 利用可 
2 中央書庫616.3/ナ/160954100一般図書 利用可 
3 南部一般616.3/ナ/142712612一般図書 利用可 
4 清水中央清2/一般616.3/ナ/114721637一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 小麦の機能と科学  食物と健康の科学シリーズ  
著者名 長尾 精一/著
著者 ヨミ ナガオ セイイチ
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.9
ページ数、枚数 6,181p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-254-43547-4
ISBN 4-254-43547-4
分類10版 616.3
分類9版 616.3
件名 小麦
内容紹介 小麦は世界中で生産され、人間にとって重要なエネルギー源である。小麦の活用の歴史や主要成分、製粉の方法と工程、パンやめん、菓子、調理といった小麦の二次加工まで、様々な角度から総合的に解説する。



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