蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
小麦の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
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著者 |
長尾 精一/著 |
出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
2014.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 616.3/ナ/ | 123962277 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
中央 | 書庫 | 616.3/ナ/ | 160954100 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 一般 | 616.3/ナ/ | 142712612 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 616.3/ナ/ | 114721637 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小麦の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
長尾 精一/著
|
著者 ヨミ |
ナガオ セイイチ |
シリーズ名 |
食物と健康の科学シリーズ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数、枚数 |
6,181p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43547-4 |
ISBN |
4-254-43547-4 |
分類10版 |
616.3 |
分類9版 |
616.3 |
件名 |
小麦 |
内容紹介 |
小麦は世界中で生産され、人間にとって重要なエネルギー源である。小麦の活用の歴史や主要成分、製粉の方法と工程、パンやめん、菓子、調理といった小麦の二次加工まで、様々な角度から総合的に解説する。 |
目次
内容細目
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