蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 498.55/オ/ | 160952638 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 498.55/オ/ | 142706167 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/オ/ | 114716862 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新しい実践栄養学 |
サブタイトル |
実践で役に立たなければ栄養学ではありません |
著者名 |
落合 敏/著
|
著者 ヨミ |
オチアイ トシ |
出版者 |
主婦の友インフォス情報社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数、枚数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1450 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-07-293700-6 |
ISBN |
4-07-293700-6 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
身近な食品の栄養成分と効果的な使い方、最新研究で突き止められた栄養素・栄養成分の効果と効率的なとり方を解説する。生活習慣病や気になる症状・病気を予防改善するレシピも紹介。 |
目次
内容細目
もどる