お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新しい実践栄養学    

著者 落合 敏/著
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般498.55/オ/160952638一般図書 利用可 
2 南部一般498.55/オ/142706167一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般498.55/オ/114716862一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新しい実践栄養学    
サブタイトル 実践で役に立たなければ栄養学ではありません
著者名 落合 敏/著
著者 ヨミ オチアイ トシ
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版年月 2014.10
ページ数、枚数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥1450
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-07-293700-6
ISBN 4-07-293700-6
分類10版 498.55
分類9版 498.55
件名 栄養
内容紹介 身近な食品の栄養成分と効果的な使い方、最新研究で突き止められた栄養素・栄養成分の効果と効率的なとり方を解説する。生活習慣病や気になる症状・病気を予防改善するレシピも紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。