蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本産魚料理大全
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著者 |
西潟 正人/著 |
出版者 |
緑書房
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出版年月 |
2014.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596.35/ニ/ | 124034951 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596.35/ニ/ | 142727784 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.35/ニ/ | 114715602 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本産魚料理大全 |
著者名 |
西潟 正人/著
|
著者 ヨミ |
ニシガタ マサヒト |
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数、枚数 |
344p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89531-175-5 |
ISBN |
4-89531-175-5 |
分類10版 |
596.35 |
分類9版 |
596.35 |
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。 |
目次
内容細目
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