蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理と栄養の科学
|
著者 |
渋川 祥子/監修 |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美和 | 一般 | 596/リ/ | 188526153 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596/リ/ | 131841211 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
西奈 | 一般 | 596/リ/ | 171422945 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理と栄養の科学 |
サブタイトル |
「おいしい!」を解き明かす |
著者名 |
渋川 祥子/監修
、
牧野 直子/監修
|
著者 ヨミ |
シブカワ ショウコ、マキノ ナオコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数、枚数 |
231p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-405-09271-6 |
ISBN |
4-405-09271-6 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわけは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。 |
目次
内容細目
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