お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 9 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人気店のNEWソース・タレ    

著者 旭屋出版編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央YA726.6/テ/123927200一般図書 利用可 
2 麻機YA726.6/テ/185615619一般図書 利用可 
3 美和一般726.6/テ/188522018一般図書 利用可 
4 西奈一般726.6/テ/171424034一般図書 利用可 
5 北部YA726.6/テ/151460221一般図書 利用可 
6 南部一般726.6/テ/143535005一般図書 利用可 
7 長田一般726.6/テ/181588412一般図書 利用可 
8 清水中央清1/YAE/テラカ/115270744児童図書 利用可 
9 興津YA726.6/テ/163075913一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 人気店のNEWソース・タレ    
サブタイトル フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理
著者名 旭屋出版編集部/編著
著者 ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.11
ページ数、枚数 181p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7511-1483-4
ISBN 4-7511-1483-4
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、調味料、ソース
内容紹介 ホタテとコーヒーのソース、塩麴豆腐ソース、麻辣クミンソース、パイナップルバターソース…。和洋中華など幅広いジャンルの人気店のシェフが創作した、新しい魅力のソース・タレと、それらを用いた料理の作り方を紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。