蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
人気店のNEWソース・タレ
|
著者 |
旭屋出版編集部/編著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | YA | 726.6/テ/ | 123927200 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | YA | 726.6/テ/ | 185615619 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
美和 | 一般 | 726.6/テ/ | 188522018 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
西奈 | 一般 | 726.6/テ/ | 171424034 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
北部 | YA | 726.6/テ/ | 151460221 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
南部 | 一般 | 726.6/テ/ | 143535005 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
7 |
長田 | 一般 | 726.6/テ/ | 181588412 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
8 |
清水中央 | 清1/YA | E/テラカ/ | 115270744 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
9 |
興津 | YA | 726.6/テ/ | 163075913 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人気店のNEWソース・タレ |
サブタイトル |
フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者 ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数、枚数 |
181p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1483-4 |
ISBN |
4-7511-1483-4 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、調味料、ソース |
内容紹介 |
ホタテとコーヒーのソース、塩麴豆腐ソース、麻辣クミンソース、パイナップルバターソース…。和洋中華など幅広いジャンルの人気店のシェフが創作した、新しい魅力のソース・タレと、それらを用いた料理の作り方を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる