蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食の常備菜の事典
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著者 |
遠藤 十士夫/著 |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2014.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.21/エ/ | 131836196 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.21/エ/ | 114702462 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の常備菜の事典 |
サブタイトル |
そのまま出せる魅力の常備菜108種とその使いこなし方 |
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
著者 ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数、枚数 |
231p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1096-6 |
ISBN |
4-7511-1096-6 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
和食の常備菜作りの手引書。現代らしい味づくりをしたものや新種の食材を使ったもの、その一方で、古い仕事ながら魅力が色褪せないものなど、実際に役立つ常備菜108種を紹介。盛り付け方や、料理への応用の仕方も説明する。 |
目次
内容細目
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