蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい穀物の科学 ブルーバックス B-1869
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著者 |
井上 直人/著 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2014.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 616.1/イ/ | 123924928 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 一般 | 616.1/イ/ | 188514848 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
北部 | 知識 | 616.1/イ/ | 151285098 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
南部 | 一般 | 616.1/イ/ | 142682993 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
清水中央 | 清1/文庫 | B616.1/イ/ | 114708801 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい穀物の科学 ブルーバックス B-1869 |
サブタイトル |
コメ、ムギ、トウモロコシからソバ、雑穀まで |
著者名 |
井上 直人/著
|
著者 ヨミ |
イノウエ ナオト |
シリーズ名 |
ブルーバックス |
シリーズ巻次 |
B-1869 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数、枚数 |
222p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥860 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-257869-1 |
ISBN |
4-06-257869-1 |
分類10版 |
616.1 |
分類9版 |
616.1 |
件名 |
穀物 |
内容紹介 |
白米と玄米の違いは? コムギはなぜパンにして食べる? 三大穀物のコメ・ムギ・トウモロコシから、ソバ、アワやキビといった雑穀まで。穀物の進化や栽培化の過程、食料としての特性などについて複合的な視点で解説する。 |
目次
内容細目
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