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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.51/タ/ | 131825305 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 498.51/タ/ | 142679658 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
だしとは何か |
著者名 |
熊倉 功夫/監修
、
伏木 亨/監修
|
著者 ヨミ |
クマクラ イサオ、フシキ トオル |
出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版年月 |
2014.5 |
版表示 |
新装版 |
ページ数、枚数 |
16,286p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-87492-321-4 |
ISBN |
4-87492-321-4 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
件名 |
調味料 |
内容紹介 |
だしに関する様々な情報や学術的な成果をまとめる。日本のだしと世界のだしを比較することで見えてくる食文化の違い、だしの科学的分析や機能性、だしの今後の役割などを、具体的に解説する。 |
目次
内容細目
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