お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人間栄養の実際  臨床栄養実践活動シリーズ 2   

著者 細谷 憲政/著
出版者 日本医療企画
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫498.55/ホ/123062675一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 人間栄養の実際  臨床栄養実践活動シリーズ 2   
サブタイトル 栄養状態と食事
著者名 細谷 憲政/著
著者 ヨミ ホソヤ ノリマサ
シリーズ名 臨床栄養実践活動シリーズ
シリーズ巻次 2
出版者 日本医療企画
出版年月 2008.7
ページ数、枚数 6,166p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-89041-804-6
ISBN 4-89041-804-6
分類10版 498.55
分類9版 498.55
件名 栄養、食生活
内容紹介 人間栄養の諸問題、国際的に実施されている栄養上の諸問題、栄養に関連する規約・施策などを解説。臨床栄養領域における実際活動も紹介する。『ヘルスケア・レストラン』連載に加筆・訂正し、新章を設定して書籍化。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。