蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
週末禅僧ごはん
|
著者 |
吉村 昇洋/著 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.21/ヨ/ | 114680574 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
週末禅僧ごはん |
サブタイトル |
心とからだをラクにする60レシピ |
著者名 |
吉村 昇洋/著
|
著者 ヨミ |
ヨシムラ ショウヨウ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1100 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-391-14483-3 |
ISBN |
4-391-14483-3 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
精進料理 |
内容紹介 |
週末を利用して、自分を“リニューアル”してみませんか? 茶粥、かぼちゃの煮物、黒蜜豆乳プリンなど、生活に取り入れやすいようにアレンジした、心身にやさしい精進料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる