お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ていねいな献立づくりがわかる本  料理とお菓子  

著者 小林 まさみ/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般596/コ/185830781一般図書 貸出中  ×
2 北部生活596/コ/151773122一般図書 貸出中  ×
3 興津一般596/コ/163486549一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ていねいな献立づくりがわかる本  料理とお菓子  
サブタイトル 小林まさみの料理教室
著者名 小林 まさみ/著
著者 ヨミ コバヤシ マサミ
シリーズ名 料理とお菓子
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.2
ページ数、枚数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-635-45083-6
ISBN 4-635-45083-6
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。