お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ゼロから始める焼酎入門    

著者 鮫島 吉廣/監修
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般588.57/セ/188508945一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゼロから始める焼酎入門    
サブタイトル 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄
著者名 鮫島 吉廣/監修
著者 ヨミ サメシマ ヨシヒロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.4
ページ数、枚数 143p 図版32p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-04-066704-1
ISBN 4-04-066704-1
分類10版 588.57
分類9版 588.57
件名 焼酎
内容紹介 「旨い焼酎」の決め手、「産地」から見出す好みの味、歴史と製法の基礎知識、居酒屋・酒店で使えるトリビア…。焼酎のプロが飲み方・楽しみ方を教える。飲み方別・テーマ別に焼酎銘品96本も紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。