蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
麵の科学 ブルーバックス B-2105
|
著者 |
山田 昌治/著 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2019.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 5階ビジ | 619.39/ヤ/ | 132250624 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | 619.39/ヤ/ | 171712625 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 619.39/ヤ/ | 181903636 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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678.21022 678.21022
書誌詳細
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書誌種別 |
図書 |
タイトル |
麵の科学 ブルーバックス B-2105 |
サブタイトル |
粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ |
著者名 |
山田 昌治/著
|
著者 ヨミ |
ヤマダ マサハル |
シリーズ名 |
ブルーバックス |
シリーズ巻次 |
B-2105 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数、枚数 |
238p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-516745-8 |
ISBN |
4-06-516745-8 |
分類10版 |
619.39 |
分類9版 |
619.39 |
件名 |
麵類、製麵 |
内容紹介 |
うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ、素麵…。何が食感をよくし、何が香りや風味の素となるのか、科学の視点で迫る。さらに、さまざまな実験を通して、麵をよりおいしく食べるコツの数々を紹介する。 |
目次
内容細目
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