蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
がんになる29の添加物を食べずに生きる方法
|
著者 |
渡辺 雄二/著 |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 498.519/ワ/ | 185609147 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 498.519/ワ/ | 160925860 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.519/ワ/ | 114669198 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
がんになる29の添加物を食べずに生きる方法 |
著者名 |
渡辺 雄二/著
|
著者 ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数、枚数 |
251p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8002-2093-6 |
ISBN |
4-8002-2093-6 |
分類10版 |
498.519 |
分類9版 |
498.519 |
件名 |
食品添加物、発癌物質 |
内容紹介 |
トクホの飲み物に、危険な添加物! カビないパンに、有害な化学物質! 危険食品を30年研究し続けた科学ジャーナリストが、がんになる確率を高める添加物と、それらが使われている市販の食品を具体的に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる