お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

一度は作ってみたい極みの京料理50    

著者 島谷 宗宏/著
出版者 光文社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 興津一般596.21/シ/163057931一般図書 利用可 
2 蒲原書庫596.21/シ/176351426一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 季節の素材を魅力的に活かし、おいしさに真心を込めて。「TVチャンピオン世界包丁細工王決定戦」で優勝した著者が、家庭で作れるお惣菜「おばんざい」がちょっと着飾った、春夏秋冬の「京料理」の華やか献立を紹介します。
書誌種別 図書
タイトル 一度は作ってみたい極みの京料理50    
著者名 島谷 宗宏/著
著者 シマタニ ムネヒロ
出版者 光文社
出版年月 2014.3
ページ数、枚数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-334-97773-3
ISBN 4-334-97773-3
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。