蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
電動轆轤マスターブック
|
著者 |
横浜いずみ陶芸学院/編 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 751/テ/ | 123886279 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 751/テ/ | 142668141 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 751/テ/ | 142668176 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
電動轆轤マスターブック |
サブタイトル |
陶芸本格派への一歩 |
著者名 |
横浜いずみ陶芸学院/編
|
著者 ヨミ |
ヨコハマ イズミ トウゲイ ガクイン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数、枚数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-61474-7 |
ISBN |
4-416-61474-7 |
分類10版 |
751 |
分類9版 |
751 |
件名 |
陶磁器-技法、ロクロ |
内容紹介 |
碗、湯呑、小皿…。初心者でもわかりやすいよう、轆轤の一般的な挽き方を写真とともに丁寧に解説。シッタを使う削りや柄ゴテを使った徳利、大皿や大壺など、本格的な轆轤成形も取り上げる。 |
目次
内容細目
もどる