蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スパイス&ハーブ料理の発想と組み立て
|
著者 |
日沼 紀子/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/ヒ/ | 188498800 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 生活 | 596/ヒ/ | 151268088 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ヒ/ | 114659427 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
VS.フェルメール |
サブタイトル |
美の対決 フェルメールと西洋美術の巨匠たち |
著者名 |
小林 頼子/著
、
今井 澄子/著
、
望月 典子/著
、
青野 純子/著
|
著者 ヨミ |
コバヤシ ヨリコ、イマイ スミコ、モチズキ ノリコ、アオノ ジュンコ |
出版者 |
八坂書房
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数、枚数 |
173p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89694-253-8 |
ISBN |
4-89694-253-8 |
分類10版 |
723.359 |
分類9版 |
723.359 |
内容紹介 |
テーマの理解、画法など、多岐にわたるポイントにフォーカス。西洋美術の巨匠たちの作品との対比によって、フェルメール作品を多層的に味わい尽くす。フェルメールの生涯&全作品解説、気鋭の研究者による論考も収録。 |
目次
内容細目
もどる