蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
下味冷凍スピードおかず
|
著者 |
石澤 清美/著 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596/イ/ | 161165842 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596/イ/ | 143343858 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/イ/ | 115265244 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
下味冷凍スピードおかず |
サブタイトル |
時短!節約!おいしさアップ! |
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者 ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-391-15526-6 |
ISBN |
4-391-15526-6 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、冷凍食品 |
内容紹介 |
生の食材と調味料を袋に入れ、味つけしてから冷凍する「下味冷凍」は、毎日、毎食のごはん作りを劇的にラクにする“おかずの素”。鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、魚の「下味冷凍」を利用したスピードおかずのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる