蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
焼肉美味手帖 楽しもう、大人の時間
|
著者 |
藤枝 祐太/監修 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 648.2/ヤ/ | 115314253 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼肉美味手帖 楽しもう、大人の時間 |
著者名 |
藤枝 祐太/監修
|
著者 ヨミ |
フジエダ ユウタ |
シリーズ名 |
楽しもう、大人の時間 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.3 |
版表示 |
新版 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1350 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-21304-7 |
ISBN |
4-418-21304-7 |
分類10版 |
648.2 |
分類9版 |
648.2 |
件名 |
肉・肉製品、料理-肉 |
内容紹介 |
知ればもっとおいしい! 肉好きのための焼肉本。焼肉の王道、牛肉全56部位を網羅し、各部位の特徴などを解説するほか、豚肉・鶏肉の各部位、そのほかの食肉、肉のスペシャリスト直伝の焼き方指南なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる