蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食べる中国語
|
著者 |
広岡 今日子/著 |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2013.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.22/ヒ/ | 160894107 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
永谷 脩 織田 淳太郎 田口 元義 高野 成光
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べる中国語 |
著者名 |
広岡 今日子/著
|
著者 ヨミ |
ヒロオカ キョウコ |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数、枚数 |
262p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-384-08989-9 |
ISBN |
4-384-08989-9 |
分類10版 |
596.22 |
分類9版 |
596.22 |
件名 |
料理(中国)、中国語 |
内容紹介 |
素材と調理法がわかれば、中国語のメニューは驚くほど簡単! 「中国でいかにご飯を美味しく食べるか」に焦点を絞り、中国料理のみならず、外国料理や洋酒にも範囲を広げて、メニューの読み方を紹介します。メモ欄あり。 |
目次
内容細目
もどる