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書誌情報サマリ

タイトル

ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント    

著者 日本食品分析センター/編集
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般498.54/ヒ/114636711一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント    
著者名 日本食品分析センター/編集
著者 ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11
ページ数、枚数 355p
大きさ 27cm
価格 ¥6800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8058-3911-9
ISBN 4-8058-3911-9
分類10版 498.54
分類9版 498.54
件名 食品衛生検査
内容紹介 衛生微生物と化学物質の検査法を試験法フローを用いて解説するとともに、食品別に腐敗・変敗にかかわる微生物について説明する。現時点での食品衛生法にかかわる主な規格・基準などの一覧も掲載。



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