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書誌情報サマリ

タイトル

和食の歴史  和食文化ブックレット 5   

著者 原田 信男/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般150/キ/142636576一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般150/キ/114625379一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 電子書籍
タイトル 和食の歴史  和食文化ブックレット 5   
著者名 原田 信男/著和食文化国民会議/監修
著者 ヨミ ハラダ ノブオ、ワショク ブンカ コクミン カイギ
シリーズ名 和食文化ブックレット
シリーズ巻次 5
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6
版表示 電子版
ページ数、枚数 93p
言語区分 日本語
分類10版 383.81
分類9版 383.81
件名 料理(日本)-歴史
内容紹介 米文化の成立、出汁と発酵調味料、料理流派と料理書の成立、江戸時代後期の料理文化、西洋料理の移入…。日本における食文化の流れを見渡しながら、和食とは何かを考える。



目次


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