お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

知っておいしい肉事典    

著者 実業之日本社/編
出版者 実業之日本社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般648.2/シ/185593810一般図書 利用可 
2 御幸町5階ビジ648.2/シ/131760939一般図書 利用可 
3 藁科一般648.2/シ/160909392一般図書 利用可 
4 西奈一般648.2/シ/171367529一般図書 利用可 
5 南部一般648.2/シ/142606821一般図書 利用可 
6 清水中央清2/一般648.2/シ/114620393一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 知っておいしい肉事典    
著者名 実業之日本社/編
著者 ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版年月 2013.10
版表示 ハンディ版
ページ数、枚数 223p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-408-45474-0
ISBN 4-408-45474-0
分類10版 648.2
分類9版 648.2
件名 肉・肉製品
内容紹介 肉雑学を持ち歩く! 牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。持ち歩きに便利なハンディ版。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。