蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食べる
|
著者 |
西江 雅之/著 |
出版者 |
青土社
|
出版年月 |
2013.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 383.8/ニ/ | 123819652 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 383.8/ニ/ | 142602418 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べる |
著者名 |
西江 雅之/著
|
著者 ヨミ |
ニシエ マサユキ |
出版者 |
青土社
|
出版年月 |
2013.9 |
版表示 |
増補新版 |
ページ数、枚数 |
271p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7917-6728-1 |
ISBN |
4-7917-6728-1 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食生活 |
内容紹介 |
「食べられるもの」と「食べ物」は何がちがうの? 世界を旅して、その土地の言葉も習慣も吸収してしまう文化人類学者が、これまでのすべての経験から考えた、味わい深い「食べる」をめぐるはなし。 |
目次
内容細目
もどる