お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

満点レシピ  新潮文庫 す-28-1   

著者 須藤 靖貴/著
出版者 新潮社
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央YAB913.6/ストウ/124674291一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 満点レシピ  新潮文庫 す-28-1   
サブタイトル 新総高校食物調理科
著者名 須藤 靖貴/著
著者 ヨミ スドウ ヤスタカ
シリーズ名 新潮文庫
シリーズ巻次 す-28-1
出版者 新潮社
出版年月 2018.5
ページ数、枚数 273p
大きさ 16cm
価格 ¥520
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-10-121391-0
ISBN 4-10-121391-0
分類10版 913.6
分類9版 913.6
内容紹介 高校卒業時、調理師免許が取得できる食物調理科。不器用ながら日々懸命に腕を磨くケイシは、3年最後の試食会で、何十回と試作を繰り返した自慢の四川麻婆豆腐を出品することに…。高校生たちのさわやかで熱い日々を描く。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。