蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
食べ歩きが楽しくなる韓国料理用語辞典
|
| 著者 |
鄭 銀淑/編 |
| 出版者 |
日本経済新聞社
|
| 出版年月 |
2005.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 調査 | R596.22/チ/ | 121251853 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
御幸町 | 4階生活 | R596.22/チ/ | 130700584 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
南部 | 参考 | R596.22/チ/ | 141251352 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
食べ歩きが楽しくなる韓国料理用語辞典 |
| 著者名 |
鄭 銀淑/編
|
| 著者 ヨミ |
テイ ギンシュク |
| 出版者 |
日本経済新聞社
|
| 出版年月 |
2005.10 |
| ページ数、枚数 |
334p 図版16p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-532-16536-9 |
| 分類10版 |
596.22 |
| 分類9版 |
596.22 |
| 件名 |
料理(朝鮮)-辞典 |
| 内容紹介 |
韓国料理の基礎知識、料理形式のほか、牛よりポピュラーな豚焼肉、40種類に及ぶキムチから郷土料理、宮廷料理まで、メニューが読め、食材がわかる1100語を収録した韓国料理用語辞典。 |
目次
内容細目
もどる