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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

食品の機能化学    

著者 宮澤 陽夫/共著
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2010.4


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般748/ヤ/171349521一般図書 利用可 
2 南部一般748/ヤ/142577189一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 食品の機能化学    
著者名 宮澤 陽夫/共著五十嵐 脩/共著
著者 ヨミ ミヤザワ テルオ、イガラシ オサム
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2010.4
版表示 新訂
ページ数、枚数 9,185p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-87492-282-8
ISBN 4-87492-282-8
分類10版 498.53
分類9版 498.53
件名 食品化学
内容紹介 食品に含まれる、水分、炭水化物、脂質、アミノ酸・タンパク質といった主要成分と、ビタミン・ミネラル、天然色素などの微量成分の化学と機能を解説。食品の加工貯蔵における成分変化、食品成分の物性的機能についても触れる。



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