蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
大根料理大全
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著者 |
橋本 幹造/料理 |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596.37/ハ/ | 125193416 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大根料理大全 |
サブタイトル |
料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 |
著者名 |
橋本 幹造/料理
|
著者 ヨミ |
ハシモト ミキゾウ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数、枚数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-52369-8 |
ISBN |
4-416-52369-8 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
注記 |
品種図鑑付き |
件名 |
料理-野菜、だいこん(大根) |
内容紹介 |
日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。 |
目次
内容細目
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