蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
チーズと文明
|
著者 |
ポール・キンステッド/著 |
出版者 |
築地書館
|
出版年月 |
2013.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 648.18/キ/ | 131732358 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 648.18/キ/ | 142569551 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 648.18/キ/ | 114583439 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チーズと文明 |
サブタイトル |
古代宗教儀式、貨幣、産業革命、原産地名称保護 |
著者名 |
ポール・キンステッド/著
、
和田 佐規子/訳
|
著者 ヨミ |
ポール キンステッド、ワダ サキコ |
出版者 |
築地書館
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数、枚数 |
343p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Cheese and culture |
ISBN13桁 |
978-4-8067-1457-6 |
ISBN |
4-8067-1457-6 |
分類10版 |
648.18 |
分類9版 |
648.18 |
件名 |
チーズ-歴史 |
内容紹介 |
チーズとその作り手たちが通り抜けてきた歴史の隘路を丹念にたどり、国王や貴族、政治体制の側からしか見てこなかった西洋史を、もういちど立体的にとらえ直した西洋史解説書。 |
目次
内容細目
もどる