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書誌情報サマリ

タイトル

イタリア食文化こぼれ話    

著者 西村 暢夫/著
出版者 文流
出版年月 2013.4


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般383.837/ニ/123796423一般図書 利用可 
2 南部一般383.837/ニ/142564150一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル イタリア食文化こぼれ話    
著者名 西村 暢夫/著
著者 ヨミ ニシムラ ノブオ
出版者 文流
出版年月 2013.4
ページ数、枚数 227p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-9902944-3-4
ISBN 4-9902944-3-4
分類10版 383.837
分類9版 383.837
件名 食生活、料理(西洋)-イタリア
内容紹介 スパゲッティ、カルパッチョ、オリーブ油…。イタリアの食文化に関する料理を中心に、調味料や食習慣などの語源やルーツを明らかにし、それにまつわる歴史やエピソードを紹介する。ルネサンス期の料理書の解説も収録。



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