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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/コ/ | 188438360 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひと振り酒 |
サブタイトル |
日本酒は最高の調味料! |
著者名 |
こばた てるみ/著
、
日本酒造組合中央会/監修
|
著者 ヨミ |
コバタ テルミ、ニホン シュゾウ クミアイ チュウオウカイ |
出版者 |
ブルーロータスパブリッシング
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数、枚数 |
125p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1280 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8443-7555-5 |
ISBN |
4-8443-7555-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、清酒 |
内容紹介 |
おいしさを閉じ込め型崩れを防ぐ、味つけをまろやかにする、素材を軟らかくする、隠し味やうまみをプラスする、素材の臭みを取り除く…。日本酒の魅力とパワーを生かした料理やスイーツのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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