お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

体に良い食べ物・悪い食べ物大誤解!    

著者 塩野崎 淳子/著
出版者 すばる舎
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般498.5/シ/171918894一般図書 利用可 
2 北部知識498.5/シ/151740763一般図書 貸出中  ×
3 長田一般498.5/シ/182150801一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 体に良い食べ物・悪い食べ物大誤解!    
サブタイトル 栄養指導のスペシャリストが教える
著者名 塩野崎 淳子/著
著者 ヨミ シオノザキ ジュンコ
出版者 すばる舎
出版年月 2023.11
ページ数、枚数 270p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7991-1176-5
ISBN 4-7991-1176-5
分類10版 498.5
分類9版 498.5
件名 食品、栄養、食生活
内容紹介 炭水化物は減らした方がいい? たんぱく質は沢山とるべき? ごはんなどの炭水化物から野菜、肉・魚、乳製品、調味料まで、一般に見聞きする「食品と健康に関する疑問」に対して、栄養学的な根拠をもとに回答する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。