蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本一の直売所が実践している「食える農業」の秘密 プロフェッショナルリーダーの仕事術
|
著者 |
長谷川 久夫/著 |
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 611.46/ハ/ | 160898927 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 611.46/ハ/ | 114561303 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本一の直売所が実践している「食える農業」の秘密 プロフェッショナルリーダーの仕事術 |
サブタイトル |
農業を産業にしたい!奇蹟の直売所『みずほの村市場』が挑戦していること |
著者名 |
長谷川 久夫/著
|
著者 ヨミ |
ハセガワ ヒサオ |
シリーズ名 |
プロフェッショナルリーダーの仕事術 |
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数、枚数 |
188p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8272-0777-4 |
ISBN |
4-8272-0777-4 |
分類10版 |
611.46 |
分類9版 |
611.46 |
件名 |
農産物市場、直売 |
内容紹介 |
野菜の価格は農家が決める、全品試食で品質の高さを消費者に伝える、安売りはしない…。「みずほの村市場」を経営する農業法人の代表・長谷川久夫が、理想を実現する“しくみ”を作り上げた自らの経営哲学を語る。 |
目次
内容細目
もどる