蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魚道
|
著者 |
水谷 修/著 |
出版者 |
海竜社
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 664.6/ミ/ | 188435956 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 664.6/ミ/ | 114561354 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
興津 | 一般 | 664.6/ミ/ | 163016178 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚道 |
サブタイトル |
海の四季 |
著者名 |
水谷 修/著
、
鈴木 一人/著
|
著者 ヨミ |
ミズタニ オサム、スズキ カズト |
出版者 |
海竜社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数、枚数 |
218p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7593-1299-7 |
ISBN |
4-7593-1299-7 |
分類10版 |
664.6 |
分類9版 |
664.6 |
件名 |
魚類、すし |
内容紹介 |
自称「日本一鮨を愛している」夜回り先生と葉山の寿司屋の主人が、海や魚、ひいては日本の食文化について語り合う。自然のものを自然のままに、そのいのちをいただくことの大切さを伝える。 |
目次
内容細目
もどる