蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価
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著者 |
渡邊 智子/編著 |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2013.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
興津 | 一般 | 498.5/シ/ROM付 | 163063061 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 |
サブタイトル |
食事デザイン100kcal食品成分表 |
著者名 |
渡邊 智子/編著
、
山下 光雄/編著
、
石井 國男/[ほか]共著
|
著者 ヨミ |
ワタナベ トモコ、ヤマシタ ミツオ、イシイ クニオ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数、枚数 |
6,148p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7679-6172-9 |
ISBN |
4-7679-6172-9 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
注記 |
対応日本食品標準成分表2010 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編 日本食品標準成分表アミノ酸成分表2010 |
件名 |
食品、栄養 |
内容紹介 |
食事デザインと評価方法をわかりやすく解説したテキスト。食品成分表を理解するポイント、食事デザインの基礎と方法、食事指導方法を具体的に示す。栄養計算ソフトや食品成分表フルバージョン等を収めたCD-ROM付き。 |
目次
内容細目
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