お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価    

著者 渡邊 智子/編著
出版者 建帛社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 興津一般498.5/シ/ROM付163063061一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価    
サブタイトル 食事デザイン100kcal食品成分表
著者名 渡邊 智子/編著山下 光雄/編著石井 國男/[ほか]共著
著者 ヨミ ワタナベ トモコ、ヤマシタ ミツオ、イシイ クニオ
出版者 建帛社
出版年月 2013.2
ページ数、枚数 6,148p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7679-6172-9
ISBN 4-7679-6172-9
分類10版 498.5
分類9版 498.5
注記 対応日本食品標準成分表2010 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編 日本食品標準成分表アミノ酸成分表2010
件名 食品、栄養
内容紹介 食事デザインと評価方法をわかりやすく解説したテキスト。食品成分表を理解するポイント、食事デザインの基礎と方法、食事指導方法を具体的に示す。栄養計算ソフトや食品成分表フルバージョン等を収めたCD-ROM付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。