蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
バルザックと19世紀パリの食卓
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著者 |
アンカ・ミュルシュタイン/著 |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2013.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 950.268/ハ/ | 123746132 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 950.268/ハ/ | 114551359 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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Balzac Honoré de 食生活-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バルザックと19世紀パリの食卓 |
著者名 |
アンカ・ミュルシュタイン/著
、
塩谷 祐人/訳
|
著者 ヨミ |
アンカ ミュルシュタイン、エンヤ マサト |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数、枚数 |
209p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Garçon,un cent d'huîtres! |
ISBN13桁 |
978-4-560-08263-8 |
ISBN |
4-560-08263-8 |
分類10版 |
950.268 |
分類9版 |
950.268 |
件名 |
食生活-歴史 |
内容紹介 |
食卓は人間の性格がもっともよくあらわれる場。パリが美食の中心となっていった19世紀に、大食漢で知られる作家・バルザックが小説に描いた食の場面を通して、当時の社会・風俗をよみとく。 |
目次
内容細目
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