蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
飲食事典 下巻 平凡社ライブラリー 778 た-わ
|
| 著者 |
本山 荻舟/著 |
| 出版者 |
平凡社
|
| 出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 調査 | R596.033/モ/ | 123730716 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
美和 | 一般 | R596.033/モ/ | 188427546 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
飲食事典 下巻 平凡社ライブラリー 778 た-わ |
| 巻次 |
下巻 |
| 著者名 |
本山 荻舟/著
|
| 著者 ヨミ |
モトヤマ テキシュウ |
| シリーズ名 |
平凡社ライブラリー |
| シリーズ巻次 |
778 |
| 出版者 |
平凡社
|
| 出版年月 |
2012.12 |
| ページ数、枚数 |
707p |
| 大きさ |
16cm |
| 価格 |
¥2400 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-582-76778-0 |
| ISBN |
4-582-76778-0 |
| 分類10版 |
596.033 |
| 分類9版 |
596.033 |
| 件名 |
食品-辞典 |
| 内容紹介 |
日本の食文化史にかかわることすべてを網羅し、体系化することを目的に書き下ろした事典形式の大著。料理、食材、祭礼行事、人名など約6000項目にわたり解説。下巻は「鯛」から「忘八」までを収録。 |
目次
内容細目
もどる