蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養の教科書
|
著者 |
中嶋 洋子/監修 |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.55/エ/ | 131983679 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 一般 | 498.55/エ/ | 142881929 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
興津 | 一般 | 498.55/エ/ | 163151997 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
コンピュータ・グラフィックス 画像処理
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養の教科書 |
サブタイトル |
いちばん詳しくて、わかりやすい! |
著者名 |
中嶋 洋子/監修
|
著者 ヨミ |
ナカシマ ヨウコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2016.4 |
版表示 |
改訂新版 |
ページ数、枚数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-405-09317-1 |
ISBN |
4-405-09317-1 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
注記 |
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」・「日本食品標準成分表 2015年版(七訂)」に対応 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
栄養学の基礎知識、食品成分の種類と機能、ライフステージごとの栄養摂取、症状別の栄養摂取などについてわかりやすく解説。「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」等に対応。取り外せる食材事典付き。 |
目次
内容細目
もどる