お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

西川玄房和尚の精進料理でつくるデザートおやつ    

著者 西川 玄房/著
出版者 淡交社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫596.65/ニ/123694400一般図書 利用可 
2 北部生活596.65/ニ/151197474一般図書 利用可 
3 蒲原書庫596.65/ニ/176291873一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 西川玄房和尚の精進料理でつくるデザートおやつ    
著者名 西川 玄房/著横山 智隆/写真
著者 ヨミ ニシカワ ゲンボウ、ヨコヤマ トモタカ
出版者 淡交社
出版年月 2012.10
ページ数、枚数 71p
大きさ 23cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-473-03842-5
ISBN 4-473-03842-5
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子、精進料理
内容紹介 よもぎの草もち、にがうりシャーベット、桔梗もち、れんこんぱん、ぬれ豆腐せんべい…。妙心寺塔頭東林院住職が、旬の野菜や山菜・きのこ・豆腐・乾物・穀類など、精進料理の材料でつくるデザートおやつのレシピを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。