蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
江戸料理読本 ちくま学芸文庫 マ36-1
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著者 |
松下 幸子/著 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2012.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 文庫 | B596.21/マ/ | 123693519 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 文庫 | B596.21/マ/ | 142531138 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
江戸料理読本 ちくま学芸文庫 マ36-1 |
著者名 |
松下 幸子/著
|
著者 ヨミ |
マツシタ サチコ |
シリーズ名 |
ちくま学芸文庫 |
シリーズ巻次 |
マ36-1 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数、枚数 |
287p |
大きさ |
15cm |
価格 |
¥1100 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-480-09483-4 |
ISBN |
4-480-09483-4 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
「豆腐百珍」「名飯部類」「黒白精味集」「素人庖丁」など、江戸時代に出版された数百冊の料理書から、当時愉しまれた献立約70種とその作り方を紹介する。 |
目次
内容細目
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