蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品安全ハンドブック
|
著者 |
食品安全ハンドブック編集委員会/編 |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2010.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | R498.54/シ/ | 123313791 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | R498.54/シ/ | 114236917 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品安全ハンドブック |
著者名 |
食品安全ハンドブック編集委員会/編
|
著者 ヨミ |
ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数、枚数 |
35,852p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥35000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-621-08182-2 |
ISBN |
4-621-08182-2 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生-便覧 |
内容紹介 |
食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。 |
目次
内容細目
もどる