お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ミニマル料理    

著者 稲田 俊輔/著
出版者 柴田書店
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 BM一般596/イ/125008465一般図書 貸出中  ×
2 美和一般596/イ/188716602一般図書 利用可 
3 南部生活596/イ/143533185一般図書 貸出中  ×
4 長田一般596/イ/182080919一般図書 回送中  ×
5 清水中央清1/一般596/イ/115447857一般図書 貸出中  ×
6 興津一般596/イ/163424306一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ミニマル料理    
サブタイトル 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
著者名 稲田 俊輔/著
著者 ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2023.2
ページ数、枚数 135p
大きさ 25cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-388-06361-1
ISBN 4-388-06361-1
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。