蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
根菜の和食・小鉢314
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著者 |
遠藤 十士夫/著 |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2012.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美和 | 一般 | 596.37/エ/ | 188408240 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
蒲原 | 書庫 | 596.37/エ/ | 176289101 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
根菜の和食・小鉢314 |
サブタイトル |
料理の新しい魅力が広がる |
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
著者 ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数、枚数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-0990-8 |
ISBN |
4-7511-0990-8 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、根菜類、料理(日本) |
内容紹介 |
牛蒡の梅里和え、筍豆腐、黒染蓮根、ふろふき大根…。伝統的なものから大胆な発想のものまで、314の根菜料理を素材別に写真とともに紹介。作り方や、根菜の知識と活用ポイントも収録する。 |
目次
内容細目
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