蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理が楽しくなる圧力鍋レシピ
|
著者 |
満留 邦子/著 |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596/ミ/ | 143586611 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ミ/ | 115491686 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
蒲原 | 一般 | 596/ミ/ | 176657584 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理が楽しくなる圧力鍋レシピ |
サブタイトル |
圧力鍋だからおいしい101品 |
著者名 |
満留 邦子/著
|
著者 ヨミ |
ミツドメ クニコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-415-33290-1 |
ISBN |
4-415-33290-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
とろっとろに煮上がる、魚の骨まで食べられる、加圧3分で味がしみる…。圧力鍋を使った絶品おかず、定番おかず、多めに作りおきできるおかず、もっちり炊けるご飯もの、おやつなどのレシピを紹介。圧力鍋を使うコツも掲載。 |
目次
内容細目
もどる