お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてキムチの本    

著者 本田 朋美/著
出版者 イースト・プレス
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般596.3/ホ/185790348一般図書 利用可 
2 藁科一般596.3/ホ/161246770一般図書 利用可 
3 南部生活596.3/ホ/143501933一般図書 利用可 
4 長田一般596.3/ホ/182062465一般図書 貸出中  ×
5 清水中央清1/一般596.3/ホ/115416200一般図書 貸出中  ×
6 蒲原一般596.3/ホ/176627243一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてキムチの本    
著者名 本田 朋美/著守屋 亜記子/監修
著者 ヨミ ホンダ トモミ、モリヤ アキコ
出版者 イースト・プレス
出版年月 2022.9
ページ数、枚数 127p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7816-2119-7
ISBN 4-7816-2119-7
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 キムチ
内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。