蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たんぱく質のきほんとレシピBOOK
|
著者 |
宮地 元彦/監修 |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2023.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 児童 | 404/ミ/ | 123613795 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 一般 | 404/ミ/ | 188382313 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 児童 | 404/ミ/ | 142453331 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
蒲原 | 児童 | 404/ミ/ | 176285393 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たんぱく質のきほんとレシピBOOK |
サブタイトル |
美容・健康・免疫力アップからだづくりに欠かせない |
著者名 |
宮地 元彦/監修
、
ほりえ さちこ/料理
|
著者 ヨミ |
ミヤチ モトヒコ、ホリエ サチコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-02-334118-0 |
ISBN |
4-02-334118-0 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
食生活、健康法、料理 |
内容紹介 |
美容・健康・免疫力アップなど、からだづくりに欠かせないたんぱく質。現代の日本人に不足しがちなたんぱく質のきほんを解説し、「サーモンの豆乳クリーム煮」など、たんぱく質がしっかりとれるおいしいおかずを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる